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Cours de cuisine avec LA VIANDE par un chef de cuisine gastronomique à

Prix : 70

Avis aux amateurs de viande en toutes sortes

Ces cours sont dédiés à la viande pour vous donner toutes les clés.

Venez découvrir les astuces pour sublimer au quotidien, ce produit qui peut être à la fois simple ou d’exception.

Rôti, en terrine ou cru.

Elle est tellement facile à travailler et déclinables en toutes saisons qu’elle s’adapte vite au goût de chacun.

Comment la préparer par rapport à votre plat ?

Comment réussir sa cuisson ?

On ne maîtrise pas toujours tout, cela s’acquiert notamment auprès de chef qui en ont l’expérience.

Et qu’il faut aussi répondre à toutes vos questions que vous rencontrez dans votre vie quotidienne.


L’atelier de l’Epicure vous propose une découverte des astuces et des petites choses qui sublimeront vos viandes au  quotidien.


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Vendredi 29 novembre 10h 
70€
LA VIANDE : Le Veau

Veau aux gambas à l’Asiatique
Ballottine de veau à la Orloff

 


Vendredi 13 décembre 10h 
85€
LA VIANDE : La dinde des fêtes 
Chaque participant repart avec sa volaille en deux façon 

Dinde au pot, carotte et marron confit 
Dinde farcie aux foie gras

 

Jeudi 19 décembre 10h  
70 €
LA VIANDE ET LE POISSON : terre et mer 

Ris de veau aux écrevisses 
Pied de veau aux huîtres


Dimanche 22 décembre 10h
90€ 
LA VIANDE : La pintade des fêtes 
Chaque participant repart avec sa volaille en deux façon 

Pintade au pot à la truffe et céleri rave confit 
Pintade farci au gibier

 

Jeudi 13 février 10h
70€
LA VIANDE  : La Volaille


En ballotine aux saveurs forestière.
En wok sucré et salé
En quenelle aux légumes crique et croque



Vendredi 21 février 10h 
70€
LA VIANDE : Le Veau

Veau aux gambas à l’Asiatique
Ballottine de veau à la Orloff

 

 

Jeudi 27 février 10h 
70€
LA VIANDE : Le canard

En tataki au saveur aigre douce, carotte et pomme de terre.
À l’escabeche avec sa tapenade de légumes au épices douces

 


Dimanche 8 mars  10h 
75€
LA VIANDE : L’agneau Pascal


Jeudi 12 mars  10h  
70 €
LA VIANDE ET LE POISSON : terre et mer 


Dimanche 15 mars  10h
70€ 
LA VIANDE : Le Porc

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