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Cours de cuisine d'un menu avec un chef gastronomique à montpellier.

Prix : 75
Participants : 1-8
Niveau requis :

On veut parfaire ses connaissances, des techniques ou bien revoir des plats classiques,  de traditions. Les cours de  cuisines peuvent vous permettre de découvrir des produits nobles, que l’on achète juste pour les occasions de fêtes. À l’atelier de l’Epicure, on est aussi la pour se faire plaisir, réaliser votre propre cocktail dinatoire, ou un menu gastronomique comme dans les restaurants en apprenant toutes les petits astuces des cuisine d’un restaurant.

La cuisine nous amène à voyager. À l’Atelier de l’Epicure, on découvre aussi d’autres cuisines, grâce aux saveurs et technique de cuisson. Tout est réuni pour découvrir de nouvelles choses et en apprendre les petits secrets.

Vos réalisations sont à déguster sur place ou emporter à votre choix.
Vous pouvez faire des portions en plus pour déguster avec vos invités. Les portions en plus sont à 20€ 

Voici les cours de cuisine « BISTRONOMIQUE» proposés à l’Atelier de l’Epicure : 



Samedi 15 février 18h


Menu au couleur de la Saint Valentin

Crumble de betterave et pomme parfumé Xeres et brie.
Saumons pochée à la vanille et fondu de légumes de légumes vert. 
Poire laqué au cassis. 


Samedi 22 février 18h 

Langue et gite de bœuf aux risotto de légumes racines
Pomme au fours au cœur caramel beurre salé. 

Vendredi 28 février 18h 

Taboulé de légumes
Ris de veau en persillade, miel et legumes confit du potager
Flan pâtissier au poivre long. 

Samedi 29 février 18h 


Crème de céleri confit à la vanille et au brie.
Thon à la betterave, radis et cassis. 
Danette maison a la fève tonka et fruits frais rôtis 

Vendredi 6 Mars 18h

Oeuf 2 temps, légumes de pickles au moment
Fricasse de seiche aux légumes primeurs, pesto d'herbes.
 Croustade de fruit frais 


Samedi 7 Mars 18h
 
Pizza minute à la graisse de Canard, tubercule confit 
Canette de rôti, laqué aux légumes et agrumes 
Danette à la tarte aux citron  


Vendredi 13 Mars 18h 

 
Choux fleur confit au curry, parmesan et noisette 
Sole à la grenobloise, citron, noisette, câpres et wok de légumes vert. 
Tarte fine à la pomme et caramel. 


Samedi 21 Mars 10h


Poireau  fumée et condiments vitello tonnato 
Pissaladiere de légumes au poisson fumé
Crêpe soufflé aux fruits de saison 
 

Vendredi 27 Mars 18h


Crémeux de légumes aux poissons fumées et pickle de légumes. 
Pastilla de jarret dans ses choux à la moutarde ancienne 
Fondu de fruit à la feve tonka et fruit frais

Dimanche 29 Mars 10h


Déclinaison de chou au lardon
Lotte en potée de légumes du potager et pomme de terre confite 
Emincé de fruit confit à la vanille, éclats de nougatine au sésame



Samedi 4 Avril 10h


Minestrone printanier, croutons gourmand au fromage
Risotto de pomme de terre aux légumes primeur, fromage de la région et croquant de légume 
Muffin à la cerise noir, balsamique et cœur au fromage.


Samedi 11 Avril 18h 


Carpaccio de légumes et ses condiments
Filet mignon de porc rôti au thym, 
Purée Grand Chef au légumes et son wok
Financier aux amandes


Dimanche 12 Avril 10h


Tarte d'oignons confit et chèvre fondant
 Lotte en habit vert, printanière de légumes de potager et salade rôti
Pot de crème à la pistache et fruit rôti 



Samedi 18 Avril 10h


Dimanche 19 Avril 10h


Vendredi 24 Avril 18h



Samedi 25 Avril 10h



Samedi 25 Avril 18h



Samedi 2 Mai 10h



Vendredi 8 Mai 10h



Samedi 9 Mai 18h



Vendredi 15 Mai 18h 



Samedi 16 Mai 18h



Jeudi 21 Mai 10h



Vendredi 22 Mai 18h



Samedi 23 Mai 10h



Vendredi 29 Mai 18h

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